Тема: Доработанный виджет nStreamLmod 3
Здесь будет выложен nStreamLmod 3, когда я им займусь вплотную.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Доработанный виджет TheDark SmartTV от Hacker0777. Подробнее »
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здесь будет выложен nStreamLmod 3, когда я им займусь вплотную.
Так это "урезанный" вариант . Виджет кроме основного скрипта из main_loader.php подгружает еще один скрипт. Второй скрипт как раз должен расширять функционал для тех кто свои честно заработанные решит отдать за пользование плейлистами или поддержит разработчика
А что изменилось в этом nStreamLmod?
Если это не сарказм , то изменений немало. По словам разработчика в виджете 23 изменения.
Но на май взгляд самые полезные это:
- новая клавиатура,
- возможность редактирования стартового плейлиста в виджете,
- новый парсер "m3u" плейлистов,
- "пожизненное" кэширование для программки Яндекс,
- реализован механизм взаимодействия с многофункциональный сервером Скувакина,
- при смене качества видео, воспроизведение будет возобновляться с того момента, где оно было остановлено.
Не сарказм! Просто перед тем как устанавливать- хотелось узнать что нового...
Наиболее для меня интересные я перечислил.
Полный список можно посмотреть здесь
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
У всех iptv не воспроизводит?
Это недоработки взлома, как уважаемый Funtik декодировал
так и пошло в народ полу рабочий вариант
нужно перед запуском iptv запустить любую rtmp ccылку
например из WebTV.xml, и тогда iptv заработает
Терпеливо жду когда у Hacker0777 найдется время на этот виджет
Давайте общими усилиями попробуем раскодировать код.
rghost.ru/51972437 вот, на чем остановился я. Скрипт Main.js это jpeg картинка.
Этот код только загружает другой скрипт, только не нужно и его постить в оригинальном виде
key каждый раз разный и лучше его затирать или забивать нулями
Могу продолжить эту инициативу и залить основной скрипт, но может лучше стоит приватно скооперироватся
темы форума видны даже с гостя
Давайте общими усилиями попробуем раскодировать код.
Этот код только загружает другой скрипт, только не нужно и его постить в оригинальном виде
key каждый раз разный и лучше его затирать или забивать нулямиМогу продолжить эту инициативу и залить основной скрипт, но может лучше стоит приватно скооперироватся
темы форума видны даже с гостяcpu2008 пишет:Давайте общими усилиями попробуем раскодировать код.
Поддерживаю bree. Не стоит открыто обсуждать взлом этого виджета и выкладывать результаты . Зная историю с DDos атаками которые устроил "разработчик" не хочется чтобы он еще какую нибудь пакость сделал. Переходим в приват.
Давай в лс
Не совсем удобно если ещё кто то захочет подключится с разговору
тем не менее скинул основной скрипт без каких либо изменений
Давайте где то соберемся, может ещё Funtik и Hacker0777 подключаться и коллективно сделаем рабочую версию
От себя готов поделится наработками и скриптом расшифровки
Сейчас создадим приватную тему на хоботе для заинтересованных и можно будет там подробно обсуждать без свидетелей.
Вот здесь: forum.ixbt.com/topic.cgi?id=0:84808
Спасибо!
Прошу вас почистить тут весь флуд, а в приватной теме будем обсуждать по существу
Да, было бы интересно увидеть, как и что с ним. А виджет от TheDark отвратителен.
Лучше прекращайте это дело , иначе на этот форум обрущится такая DDoS-атака , что вы пожалеете, ворьё.
У меня есть средства и мне ничего не стоит устроить настоящий геноцид и я не постесняюсь скооперироваться с моими конурентами.
Даю вам ультиматум: если в течение 48 часов вы не удалите эту тему и все упоминания nStreamLmod на этом форуме , вы больше сюда точно не зайдёте, а все ваши наработки просто исчезнут.
Удачи !
Лучше прекращайте это дело , иначе на этот форум обрущится такая DDoS-атака , что вы пожалеете, ворьё.
У меня есть средства и мне ничего не стоит устроить настоящий геноцид и я не постесняюсь скооперироваться с моими конурентами.
Даю вам ультиматум: если в течение 48 часов вы не удалите эту тему и все упоминания nStreamLmod на этом форуме , вы больше сюда точно не зайдёте, а все ваши наработки просто исчезнут.Удачи !
Жалкие угрозы одного недоделка!
похоже сам Фиоком к нам пожаловал
а информацию о себе выложил очень красноречивую:
Информация о пользователе
H-G
[email protected]
IP-адрес: 109.163.234.8
Имя узла: edwardsnowden1.torservers.ne
DDos он побоится устраивать, он ещё за предыдущую не отсидел срок
боится- раз просматривает форум а ещё на воре и шапка горит!
48 часов давно прошли
Сегодня сайт Дарка несколько раз падал, а наш в порядке, уж не ошибся ли Фиоком ?
Если будете разрабатывать данное приложение, неплохо было бы заложить в его функционал - запуск приложения при ОТСУТСТВИИ интернет соединения (пример Дарк центр) чтобы с помощью его можно было "проиграть" мультикаст так как у некоторых пользователей подключена бывает только одна услуга от провайдера IP-TV которую предоставляют по UDP и соответственно большинство приложений просто не запустятся в связи с отсутствием подключения к сети...
пишет файл удалён, это значит всё ?!
Доработанный виджет nStreamLmod_3 (то что отлажено на данный момент)
Скачать nStreamLmod_3
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться