Re: Доработанный виджет nStreamLmod 3
Спасибо- глянем!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Доработанный виджет TheDark SmartTV от Hacker0777. Подробнее »
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В чём отличия от оригинального виджета?
Такое чувство, что форум всё же пытаются положить, то пустые страницы, то Service Unavailable.
darnica55,
Это что такое? виджет фио на этом форуме! Для кого?
miroslav пишет:darnica55,
Это что такое? виджет фио на этом форуме! Для кого?
Тема называется: Доработанный виджет nStreamLmod 3 А, там есть- новое
Не помешало бы рассказать, в чём отличия. А то просто виджет сам по себе это как-то непонятно.
так всё загнулось ? nstream отученный ходить в интернет не помешал бы, намедни эта зараза обновилась и вместо full-версии стала light
запуск виджета без интернета надо ставить в приоритет, тем более уже упоминали об этом
если бы бесплатная версия работала в offline-режиме я бы подумал о покупке, а так ... в пень такое своеволие
Возможно сделать в доработанной версии использования плейлистов от Гоши? Пока требует установить ориг. версию StreamVOD. К стати виджет запускается без нета. Гошин портал можно смотреть на доработанном Лмод2.54, но при наличаи 3.0(ориг. и доработанный) 2.54 блокируется, если возможно было победить эту блокировку, то для просмотра Гоши можно было использовать доработанный Лмод2.54.(дополнительно).
Он забивает память телевизора, можно её чистить виджетом Thumbnals, я его уже где-то выкладывал, включу в комплект доработанного TDMC
Там тоже хитрый товарищ, он разместил основной модуль на своём сайте
Hacker поправь своё детище 2.54 там только программку надо поправить, а в остальном все прекрасно, ах нет еще ютуб там мертв. В целом 2.54 рабочий и еще думаю будет радовать пользователей.
Добавлено: 2014-09-28 14:13:40
есть какие новости по nstreamlmod 3?
приватная тема на хоботе ещё жива ? а то темка по виджету дарка сгинула, т.е. всё сюда на форум переехало ?
Кстати что там с доработанным виджетом lmod ? какой версии ? от интернета отучен ? мб кто перевыложит ?
Похоже EPG на виджете кирдык пришёл. Яндекс блокирует
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться